子育て・グッズ ダイソーで買った手洗い用のいすは踏み台に使わないように書いてありますが、使う際はちゃんとそばにいるのでしょうか? 息子が手洗いをするための折り畳みのいすをダイソーで買ったのですが、踏み台に使用しないでくださいと目立つ場所に書いてありました。 使用する時はちゃんとそばにいますが使っちゃダメなんですかね😥? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 息子 ダイソー 手洗い はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント そうくんママ 安定感ないからじゃないですかね🤔 もう、そればっかりは自己責任ですね、、 2月8日 そうくんママ 多分、前に事故でもあったから書いてあるんだとは思います😅 それなら、私ならあと数百円だせば、西松屋で安い踏み台あるからそれ買います。 2月8日 はじめてのままり 買ったのは400円でした。 西松屋はもう少しするんですね。そっちにすればよかったですね。 2月8日 そうくんママ 400円だったんですねー💦 ちょっともったいなかったですね、、😅 800円くらいで買えて7歳息子もまだ使えてます。 2月8日 はじめてのままり 義実家が子供用にそれを使っていて、また折り畳みってところに惹かれてつい💦 色々種類があるんですね! インスタでもダイソーの200円のを使ってらっしゃる方もいるようですが、踏み台使う時は気をつけないといけませんね。 2月8日 そうくんママ 体重かけるのを気をつければ いいんじゃないですかね🤔 2月8日 はじめてのままり そうですね、気をつけます。 ありがとうございました。 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
多分、前に事故でもあったから書いてあるんだとは思います😅
それなら、私ならあと数百円だせば、西松屋で安い踏み台あるからそれ買います。
はじめてのままり
買ったのは400円でした。
西松屋はもう少しするんですね。そっちにすればよかったですね。
そうくんママ
400円だったんですねー💦
ちょっともったいなかったですね、、😅
800円くらいで買えて7歳息子もまだ使えてます。
はじめてのままり
義実家が子供用にそれを使っていて、また折り畳みってところに惹かれてつい💦
色々種類があるんですね!
インスタでもダイソーの200円のを使ってらっしゃる方もいるようですが、踏み台使う時は気をつけないといけませんね。
そうくんママ
体重かけるのを気をつければ
いいんじゃないですかね🤔
はじめてのままり
そうですね、気をつけます。
ありがとうございました。