妊娠・出産 24wの妊婦です。妊婦健診で空腹時の血糖値検査を行ったところ145で結構… 24wの妊婦です。 妊婦健診で空腹時の血糖値検査を行ったところ145で結構高いと言われてしまいました。 2週間後にまた検査をするのですが、次の検診までに気をつけることは食後の運動や食事制限でしょうか? 麺類が大好きでそれをやめなければなと思ってきます。 他に気をつけることやこれが良いなどありましたら教えてください。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 運動 妊娠24週目 食事 検診 妊婦健診 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント めぐ 塩分の接種と糖分に気を付けた方がいいです! 意外と塩分気にするの忘れがちなので… 2月8日 はじめてのママリ🔰 塩分もなのですね! 高血圧は塩分と思っていましたが糖尿もとは…! ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塩分もなのですね!
高血圧は塩分と思っていましたが糖尿もとは…!
ありがとうございます!