※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

とりあえず肌綺麗になりたい。化粧水から乳液ぜんぶかえたい

とりあえず肌綺麗になりたい。化粧水から乳液ぜんぶかえたい

コメント

私もです…
肌綺麗な人が羨ましくて…

買い揃えたい!って思ってもお金がかかるし…

ニキビがポツポツあるのでとりあえず薬塗るかーって感じです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、中学とかのときできたニキビ潰してて、結構凹凸やばくて😭😭

• 2月8日

退会ユーザー

クレーター肌みたいな感じですか😣

ダメって思いながらも潰したくなりますよね😣💦

• 2月8日
PON

私かなり脂性で夕方になると顔テカりまくってメイクもドロドロでしたが、基礎化粧品とクレンジングを使うのやめたらニキビ出来なくなったし、何も付けなくてもゴワつかずにサラサラです。
基礎化粧品代がほぼかからないので、家計にも大助かりです。

ニキビはゼロですが、毛穴と角栓はずーっと治らないままなので、昨日から16時間ファスティング始めました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使うのやめたらなくなったんですね🙄

• 2月8日
ちくわ

私も綺麗になりたいです!今使ってるもの変えたくて模索中です。
YouTubeでクレンジングや洗顔の仕方を学んで実践してます😅今までのやり方全部間違ってた😂
あとはスキンケアだけじゃなく食べ物に気をつかってみてます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね💦💦

• 2月8日
はじめてのママリ

20代前半で大人ニキビに出会い、治らず繰り返して、めっちゃ調べて今もそのスキンケア使ってます😣💦

けど、悪阻中が1番肌綺麗でした、、、(野菜と水しか摂取出来なかったため笑)

妊娠前は毎晩、お酒のんで好きなもの食べてたので食べるもの大事だな〜と思いました笑笑

はじめてのママリ

私もニキビ肌で肌が綺麗と言われたこと無かったんですがクレンジング、洗顔、化粧水、乳液にこだわり出してから他人から肌すごい綺麗ですよね?って言われるようになりました🙇‍♀️

デパコスからLUSHの自然系のものから高級品、プチプラ色々使いましたが、カルテHDという商品の化粧水、美容液、乳液が今までの中で1番でした👌
これ使い始めてから本当に肌のことを褒められるようになりました!
人によって合う会わないはあると思いますがお試しサイズもあるのでよかったら試してみてください😆

あとクレンジングはオイルが入ってるものは赤く荒れることが多いことに気づいたのでやめて、クリームタイプかバームタイプにしました!