コメント
みみみ
好きな人に好きなものをプレゼントするってかなりハードルが高いことだと聞きます💦
でも、好きなものをプレゼントしたいですよね😊
私は、もし地元や今住んでいるところがお互いに離れているのであれば、地元のお酒などがいいかなと思いました!話題にもなるので🙆♀️
みみみ
好きな人に好きなものをプレゼントするってかなりハードルが高いことだと聞きます💦
でも、好きなものをプレゼントしたいですよね😊
私は、もし地元や今住んでいるところがお互いに離れているのであれば、地元のお酒などがいいかなと思いました!話題にもなるので🙆♀️
「食事」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆり
すごいです!!!
まさにさっきネットで見てて、北海道ご出身なので北海道の地酒を取り寄せました😆!!、
彼に聞いたら飲んだことないと言ってたのでちょうど良さそうです♪
おつまみも真鯛の酒盗が人気あるようで取り寄せてみました🥰
ありがとうございます😆
みみみ
定番の品をプレゼントするよりも変わり種(変な味とかでなく💦)や地方限定の商品だと食べたり飲んだりしたことがない人が多かったりするし、話のネタにもなるので😊
なこさんの地元の名物とかでもなこさんの地元の話ができるので良いと思います🙆♀️
よさそうなものが見つかってよかったですね✨
ゆり
そうですね☺️
本当にその通りだと思います✨
あいにく私は今いる神奈川から出たことがなく地元がずっとこっちなので、多分彼のお母さんも知ってるものばかりかなぁと思ってたので…
お母さんが北海道ご出身で助かりました😂
ありがとうございます✨