はじめてのママリ🔰
9時16時勤務、休憩1時間です。
うちは30分単位で残業申請可能です😊

はじめてのママリ
うちの場合は(育休明けの時短)、通常勤務時間内までは残業にはなりません(早退時間が短くなっただけなので、通常の1日分の給与計算になります)🙂💡
通常勤務での時間外になって、ようやく残業がつきます。

はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません🙇♀️ありがとうございます✨会社によって違うようですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
9時16時勤務、休憩1時間です。
うちは30分単位で残業申請可能です😊
はじめてのママリ
うちの場合は(育休明けの時短)、通常勤務時間内までは残業にはなりません(早退時間が短くなっただけなので、通常の1日分の給与計算になります)🙂💡
通常勤務での時間外になって、ようやく残業がつきます。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません🙇♀️ありがとうございます✨会社によって違うようですね🙇♀️
「お仕事」に関する質問
ワーママ、孤独です。吐き出し失礼します… 派遣で復帰して配属された場所が 金融・銀行の事務です。 皆優しくて続けられそうだな〜と3ヶ月更新をした頃になって、 チーム内の人間関係やあれこれが見えてきました。 子…
地方で年収700万って高い方やと思ってたんですが違うんですか?😳 私の周りに同じ年代でも少し上でもあんまりいない気がするんですが🤔 自営業だと1000超えてたりたまに聞きますが会社員で地方では高いと思ってました。年代…
職場で人のプライベートを聞いて ペラペラと人に話す人ってどう思いますか? うまくはぐらかそうとしても ポロッと言っちゃうこととかあって いろいろと話されてます いろんな人の情報持ってます
お仕事人気の質問ランキング
コメント