雑談・つぶやき 娘、私がトイレに行くと一緒に着いてくる(笑)別にいいんだけど、さっき… 娘、私がトイレに行くと一緒に着いてくる(笑) 別にいいんだけど、さっき娘がドアの隙間に 指を入れてるのに気づかなくて閉めてしまって いきなり娘が泣くから2人でパニック😂笑 狭いトイレで慌てふためく大人と子供(笑) 私がいけないのに笑っちゃいけないのに 笑ってしまった😂 そういえばこの間、息子の指も挟んじゃった😩 ドアの隙間には気をつけよう😩 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 息子 泣く トイレ アクション仮面𓀥(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント