サプリ・健康 授乳をやめてからニキビができたのはホルモンの影響でしょうか。ピルを飲むと改善するのでしょうか。 授乳をやめてからニキビができるようになりました😭 ホルモンの関係なんでしょうか。 ピル飲むと良くなるのでしょうか。 なにか知ってるかたいましたら教えてもらえると嬉しいです😆 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 2 授乳 ピル ニキビ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ピルを飲んでいますが、ほとんどニキビできなくなりました! 肌きれいだよね〜と言われるようになりました☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! めちゃくちゃ羨ましいです☺️✨ 差し支えなければ、ピルの種類伺っていいですか? 2月8日 退会ユーザー 以前、生理痛緩和のために保険適用でヤーズを飲んでいました。 今は避妊目的で飲んでいるので自費で、トリキュラーというピルを飲んでいます。 ニキビ以外にもPMSも軽減されて、良いことづくしだと私は思っています👌 ご質問あれば、お答えしますよ! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に本当にありがとうございます😭 めちゃくちゃ参考にさせて頂きます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ羨ましいです☺️✨
差し支えなければ、ピルの種類伺っていいですか?
退会ユーザー
以前、生理痛緩和のために保険適用でヤーズを飲んでいました。
今は避妊目的で飲んでいるので自費で、トリキュラーというピルを飲んでいます。
ニキビ以外にもPMSも軽減されて、良いことづくしだと私は思っています👌
ご質問あれば、お答えしますよ!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に本当にありがとうございます😭
めちゃくちゃ参考にさせて頂きます!