賃貸の火災保険なんですがこれで十分ですかね?保険金額は、家に大したも…
賃貸の火災保険なんですが
これで十分ですかね??
保険金額は、家に大したものないので200万で充分かなと思ってます🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
100万でいいと思います😅
本来の目的は借家人賠償です。

おと
すみませんどこの保険ですか?✨
-
はじめてのママリ🔰
日新火災?だと思います!
- 2月27日
賃貸の火災保険なんですが
これで十分ですかね??
保険金額は、家に大したものないので200万で充分かなと思ってます🥺
ママリ
100万でいいと思います😅
本来の目的は借家人賠償です。
おと
すみませんどこの保険ですか?✨
はじめてのママリ🔰
日新火災?だと思います!
「住まい」に関する質問
万博に行くのですが、待ち時間に座る折り畳みの椅子をどんなタイプのにするか迷っています。 楽天のランキングでは、画像のタイプが上位にランクインしていますが、これおすすめですか? 3人家族なのですが、荷物になるか…
27.28坪くらいの家を建てた方 やっぱり狭いなぁと感じるときありますか? 間取りをかんがえているのですがどう頑張っても狭く 子供が遊ぶスペースなどがあまりなく困っています。 なかなか間取りが決まりません
どうしたら良いと思いますか…。 夫の転勤で2歳の子供を連れて今月引っ越してきました。 引越先の家は夫が内見した時は清掃前で、床の張り替えと壁の張り紙だけ終わってる状態でした。 内見時間は5分程度だったらしく、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。