コメント

ママリ
娘もミルク後はゲップじゃなくてオナラ派でしたが、最近はなくなりました!笑

退会ユーザー
飲むのが上手くなって徐々に治ってくると思います☺️
ママリ
娘もミルク後はゲップじゃなくてオナラ派でしたが、最近はなくなりました!笑
退会ユーザー
飲むのが上手くなって徐々に治ってくると思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
この夏に友人の結婚式に参列します! ありがたいことに家族で呼ばれていて、子どもたちも参列するのですが、その頃生後4ヶ月になる女の子の服装で悩んでいます。 8月の猛暑で、場所は横浜です。 近くでホテルを予約して…
赤ちゃんの感情表現について 現在10ヶ月の赤ちゃんなのですが、最近怒ることが増えてきました。 ティッシュなどを出してビリビリにしたりするので、取り上げるとぎゃー!といって怒ったり、 卵ボーロをあげるときにうまく…
上の子が遊ぶものを下の子が誤飲しちゃうのではないかと怖いです🥲 皆さんの対策を教えてください。 今、上の子が4歳で工作やブロック、シルバニアなどが好きです。 遊ぶのはいいのですが、片付けが甘く、 工作で出たゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うんちもオナラのたびに、出ておしりが荒れてしまうのがかわいそうです😭
ママリ
そうなのですね💦心配になりますよね…!
もし荒れているなら病院で薬もらってみてはいかがですか?
娘も昨日おしり少しかぶれていたので薬もらって塗ったら良くなりました!治ってからも手元にあれば安心です😊