子育て・グッズ 姶良市、霧島市あたりで、赤ちゃんの足のサイズを測ってくれるお店を教… 姶良市、霧島市あたりで、赤ちゃんの足のサイズを測ってくれるお店を教えて下さい。 少し遠いですが鹿児島市でも可、、、です。 10ヶ月の息子が家の中で、少し歩ける様になったのでファーストシューズを考えています。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ファーストシューズ 鹿児島市 霧島市 姶良市 新米ママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ファーストシューズ置いてある所ならだいたい測ってもらえると思いますよ💡 私は国分の山形屋のミキハウスで測ってもらって買いました! 2月9日 新米ママ コメントありがとうございます😊 あっ、山形屋にミキハウス入ってるんですね!行ってみたいと思います(⌒▽⌒) 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
コメントありがとうございます😊
あっ、山形屋にミキハウス入ってるんですね!行ってみたいと思います(⌒▽⌒)