※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
妊娠・出産

妊娠7週目でつわり症状がなく不安。8週目の診察で心拍を確認したい。

今日から妊娠7週目。
つわり症状なし。なさすぎて、逆に不安。
次の診察が8週目だけど、心拍聞こえますように…

仕事前のぼやきでした。

コメント

初めてのママリ🔰

うらやましいです。私はふたりめにしてはじめてのつわりで今苦しいです。
ひとりめは何もなかったのになぁと懐かしいです。
私みたいに全然つわりがない時もあるので不安にならずに元気なことはいいことなので安心して過ごしてくださいね。きっと赤ちゃん元気ですよ!

• なこ

なこ

1人目の時、炊き立てのご飯の匂いとかダメだったんですが今回全くなくて不安でしたがぷちままさんのコメント読んで少し安心しました😊ありがとうございます♪

• 2月8日

私も2人目全く症状なさすぎて不安です。お互い心拍確認できますように…

• なこ

なこ

2人目あるあるなんですかね。心拍確認できますように。
    ちなみに次はいつが診察ですか?

• 2月10日

退会ユーザー

1人目の時は悪阻始まってましたか?私は5週ですでにあったので今回ないのが不安すぎて…次回は土曜日です!

• 2月10日
  • なこ

なこ

1人目の時はいつ頃から悪阻あったのか覚えてないですが、、ありました。
    土曜日が診察なんですね💓
    私は2/17です。

• 2月10日

退会ユーザー

私はまだ先かもしれませんがお互いに心拍確認できるように願っています✨

• 2月10日