※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
お金・保険

PayPayカードを新規で申し込んで、カードを3回使用すると5000ポイント付与される条件は、お店やネットショッピングでカード支払いを3回する必要があります。PayPayでの支払いではポイントはもらえません。

PayPayカードを新規で申し込んで、カードを3回使用すると5000ポイント付与されるみたいなんですが、これはお店でカード支払いやネットショッピングでカード支払いを3回しないといけないということでしょうか??🤔
それとも、PayPayでPayPayカード払いを3回してももらえるのでしょうか??🧐
PayPayにチャージするというのはダメみたいですが、、、

コメント

ぽっぽ

そうです!カード支払いを3回しなければなりません!
私はPayPayモールで安いマスクを買いましたよ!金額問わず3回買えば5000ポイント貰えたのでラッキーでした👏

• SSMaM

SSMaM

PayPayでPayPayカード支払いでもいいんでしょうか??🤔
    純粋にカードで引き落としじゃないとダメなんですかね😰

• 2月8日