コメント
退会ユーザー
放置です!
痛いですよね😭
はは⚑⚐゛︎︎︎
私は気になり過ぎて
血豆を口の中で吸ったり潰したりしちゃいます💦
-
SDluv32♡...*゜
気になりますよね…😭
吸ったりしたら膜みたいなやつ破れる感じですか??🥺
破れたら破れたでしばらく血の味で気持ち悪いけど違和感ある感じの方が嫌ですもんね😭😭- 2月8日
退会ユーザー
放置です!
痛いですよね😭
はは⚑⚐゛︎︎︎
私は気になり過ぎて
血豆を口の中で吸ったり潰したりしちゃいます💦
気になりますよね…😭
吸ったりしたら膜みたいなやつ破れる感じですか??🥺
破れたら破れたでしばらく血の味で気持ち悪いけど違和感ある感じの方が嫌ですもんね😭😭
「体」に関する質問
断乳痛すぎませんか😭? 1歳5ヶ月。いきなりの断乳、昨日丸一日あげてません。 ただ岩すぎ痛すぎ、つらすぎます😭 限界きたら少しは絞っているのですが それでは全然改善されなくって。 おまけに風邪ひいて喉痛くてしん…
長いですすみません😭 現在妊娠5か月です。 つわりがとてもひどく、仕事を辞めて現在は実家で過ごしています。本来は6月頃から旦那と同棲を始める予定でしたが、妊娠が分かり、悪阻も始まったため、出産までは実家でお世…
旦那が土日休みじゃない方は土日どのように子供と過ごしてますか?現在息子が1歳半なので息子と家にこもったり近くの公園に行ってますが、もう少し体力がついてきたらプールとか遊び場に一人で連れていくようになるのか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なんか潰そうと2回くらいチャレンジしたんですが思いの外ぷよぷよしててあぁ無理ってなって諦めました😭