コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になってました!🥺
保育園も対象と聞きました!
確認は会社にされますか?
退会ユーザー
幼稚園でも申請してもらえましたよ!
フリーダイヤルに電話したときに幼稚園や保育園も対象だと言われました!
-
さーちゃん
コメントありがとうございました♪会社がしてくれるかわかりませんが、聞いてみます!
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
私も気になってました!🥺
保育園も対象と聞きました!
確認は会社にされますか?
退会ユーザー
幼稚園でも申請してもらえましたよ!
フリーダイヤルに電話したときに幼稚園や保育園も対象だと言われました!
さーちゃん
コメントありがとうございました♪会社がしてくれるかわかりませんが、聞いてみます!
「保育園」に関する質問
わたしが16時に仕事が終わり、そのまま保育園迎えに行き17時過ぎに帰宅。旦那は19時半頃帰宅なので夜ご飯作って洗濯回してご飯食べさせてお風呂一緒に入って(このくらいに旦那帰宅)寝かしつけまで私の担当。最近は私も一…
朝5時半から起きてぐずぐずしんどいです 保育園の帰りも毎日帰らないと癇癪 家帰ってる途中も毎日癇癪 家に着いてからも嫌と毎日癇癪 いろいろ説明して気を紛らせながらやっていますが 本人に聞いても違う違うの一点張り …
先週ほぼ1週間子供のインフルで会社お休みしていて、土曜日には解熱していたので、月曜から出勤しようとしたら(旦那が子供の対応する予定で)一応水曜日まではお休みでお願いします。と言われてしまい私は木曜日から出勤に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます♪本部は別のところなのでとりあえず上司にきいてみます。前回の緊急事態のときは不平等だからか給付金はしないと渋って働かせて、最終的に終わる頃に給付金対象になったので怪しいですが😅笑
さーちゃん
一応、先ほど上司に確認したらできるかもみたいな返答ではありました。明後日から産休というバタバタなのですが、申請できるならがんばってみます!
さーちゃん
ありがとうございます♥️
はじめてのママリ🔰
こちらこそお返事ありがとうございます😊
会社によるかと思いますが、私のところは話そらしてる感じです😔
はじめてのママリ🔰
よかったですね☺️
お腹大きい中お仕事おつかれさまです!!
産休ゆっくりして元気な赤ちゃん産んでください!!