妊娠・出産 陣痛の間隔や痛みの記録は必要ですか?前駆陣痛かどうか心配。前回の出産は破水からの誘発で、自宅での陣痛に不安。 陣痛は痛い時と陣痛来てないとき、はっきりしますよね? ずーっと何分もお腹がだる重いのが続きます。 前駆陣痛ってやつですか? この痛みも一応間隔とか痛んでる時間とか記録しとくべきですか? 前回の出産が破水からの促進剤服用での誘発なので自宅での陣痛に怯えてます。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 前駆陣痛 破水 出産 服 促進剤 mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント るん 産まれる1週間前くらいからそんな感じの症状ありました! 前駆陣痛なのかは謎です🤨笑 2月8日 mam 1週間前!! まだ入院や出産準備してないので焦ってきました!← 前回、前駆陣痛の記憶もほぼ無くて。 痛みに耐えながらモヤモヤと不安と戦ってます。 ありがとうございます! 2月8日 るん 私も陣痛来てからせっせと入院準備していました笑 家にいるのになぜか後回しにしちゃうんですよね〜😮💨!笑 もうすぐですね!! 頑張ってください!!!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
1週間前!!
まだ入院や出産準備してないので焦ってきました!←
前回、前駆陣痛の記憶もほぼ無くて。
痛みに耐えながらモヤモヤと不安と戦ってます。
ありがとうございます!
るん
私も陣痛来てからせっせと入院準備していました笑
家にいるのになぜか後回しにしちゃうんですよね〜😮💨!笑
もうすぐですね!!
頑張ってください!!!!