子育て・グッズ 新生児を育ててます。まだまだ夜は寝ずに夜は寝ることを半ば諦めてます… こんばんは。 新生児を育ててます。 まだまだ夜は寝ずに夜は寝ることを半ば諦めてます笑。 完母なのもあり、 夜寝不足で眠気に耐えながら赤ちゃんの世話してると 何か食べたくなりません? 皆さんどんなもの食べてますか? 私は最近するめにハマってます。罪悪感ないですし。 皆さん何食べてるか教えてください。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 完母 新生児 赤ちゃん 寝不足 はりきなこ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜中に食べられるように枕元におにぎり置いてました🍙 2月7日 はりきなこ 遅くなりすみません💦 おにぎりいいですね!っでもなんか夜中の炭水化物止まらなくなりそうでw 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりきなこ
遅くなりすみません💦
おにぎりいいですね!っでもなんか夜中の炭水化物止まらなくなりそうでw