※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayでマイナポイントを申請したいけど、20,000円チャージしないと5000ポイントもらえない?コンビニからチャージ方法を変更したいけど、PayPayカードからの変更方法が分からない。教えてください。

PayPayでマイナポイントを申請しょうと思ったのですが、
ここまで進んだのですが、この先がわかりません💦
20,000円チャージしなければ5000ポイントもらえないんでしょうか?
チャージ方法をコンビニからにしたいのですが、PayPayカードからってなってて変更の仕方が分かりません😭
教えて下さい💦

コメント

田舎ママ

チャージしないて駄目です!
セブン銀行からチャージを選択すればコンビニからできますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはコンビニのATMから通常通りにチャージする感じですか?
    写真の青い部分のチャージするを押すとPayPayカードからしかチャージ出来ないみたいなんですが…。

• 2月8日
田舎ママ

私もペイペイでマイナポイント貰いましたが、普通に通常通りのチャージで出来ましたよ。
ホーム画面のATMチャージからできませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に2万円チャージすると5000ポイント貰えるんですね。
    ありがとうございます。
    明日、コンビニATMでチャージしてみま!

• 2月8日