子育て・グッズ 妊婦さん(結構お腹が大きくなってから)で入園式や入学式に行かれたこと… 妊婦さん(結構お腹が大きくなってから)で入園式や入学式に行かれたことがある方、どのような服装で行かれましたか? 写真や画像があれば助かります。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 入園式 妊婦 服装 写真 きゃあ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちびママ💫 姉が七五三の時に臨月でした😊 写真のとは違いますが、右の様なやつを着てましたよ(*´꒳`*) 七五三なので、参考にならなかったらすいません。 2月8日 きゃあ 綺麗ですね✨ でも臨月ならかなり丈が短くなってしまいますよね?😭 2月8日 ちびママ💫 そうですね🤔膝頭真ん中くらいでした(*^^*) 2月8日 きゃあ 七五三でも着れそうなワンピースで探してみます✨ 2月8日 ちびママ💫 はいっ! いい物がありますように🥰 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
綺麗ですね✨
でも臨月ならかなり丈が短くなってしまいますよね?😭
ちびママ💫
そうですね🤔膝頭真ん中くらいでした(*^^*)
きゃあ
七五三でも着れそうなワンピースで探してみます✨
ちびママ💫
はいっ!
いい物がありますように🥰