子育て・グッズ 1歳の子が鼻水、咳から始まり熱が一瞬出て、その後に下痢、嘔吐がありま… 1歳の子が鼻水、咳から始まり熱が一瞬出て、 その後に下痢、嘔吐がありました。嘔吐はおさまったのですが、お腹が膨らんでパンパンです。病院に行ったら胃腸炎と言われたのですが、お腹が張るなんてありますか?? 痛がってはなく元気は良いです。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 病院 熱 1歳 パン お腹が張る 胃腸炎 まー(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありますよー💦 悪い菌が増えてガス溜まるとかが原因としてありますかね😓あとは胃腸炎は腸が浮腫むのでお腹張ります、、、😭 2月8日 まー 遅くなって、すみません💦 胃腸炎でお腹張るんですね😣 昨日よりも下痢がひどくなって、お腹の張りはなくなりました! お腹の張りら下痢が悪化する予兆だったのかもしれないですね😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
遅くなって、すみません💦
胃腸炎でお腹張るんですね😣
昨日よりも下痢がひどくなって、お腹の張りはなくなりました!
お腹の張りら下痢が悪化する予兆だったのかもしれないですね😂