とてもうれしかったこと。娘(1歳10ヶ月)とは、今まで同じベッドで寝て…
とてもうれしかったこと。
娘(1歳10ヶ月)とは、今まで同じベッドで寝てはいたのですが、掛け布団だけは別々でした。
それがここ2日ほど、急に「こっちに寝る」と言って、私の布団の中に入ってきてくれます。
それがなんともかわいくてキュン💕
「手つないで寝よ?💕」って言ったら「いいよ😊」って答えてくれてまたまたキュン💕
少しお話して、最後に「そろそろ寝ようか〜また明日ね、おやすみ」と言ったら、まだまだカタコトな言葉で「おしゃみ(おやすみ)」と。
イヤイヤ期で日中はバトルしてイライラするけど、1日の最後にこんなにホッコリ出来ると日中のイライラも吹っ飛びます💕
はぁ。大好き💕幸せなピロートークでした💕
皆さんのほっこりするようなピロートークがありましたら、ぜひ聞かせてください😄
- はじめてのママり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰!
可愛い可愛い❤️😍素敵なお話ですね🌈✨
やっぱリ我が子が可愛いですよね🤤💕
うちは昨日私がお腹痛いって言ったらしんどい時に飲んでるチョコラBBを持ってきて
ママお薬飲んでねんねしなよ
って言ってくれました❤️
主人も喧嘩したら
ニコニコしてって親2人の手を握って真ん中に娘がいて言ってくれます💓
マミー
もう可愛すぎます💓
「おしゃみ」ってやばいです🥺💓
我が家は寝るとき全員が私の隣を取り合うので、ど真ん中で仰向けになるんですが、私の周りに全員がぴったりくっついてくるのが可愛くて🥰
「ママだーいすき!!」って誰が一番大きい声で言えるか争って全員寝る流れが出来上がってます🥺💤笑
-
はじめてのママり🔰
ママの取り合い!!
うらやましいですー😆💕
とってもかわいいバトルですね!
そこにパパさんは参加しないのかしら😊
舞版楽しそう〜🎵- 2月8日
はじめてのママリ🔰
かわいいですねー🥺💕おしゃみやばい😂癒されました😭❤️❤️
うちはこの前寝かしつけで寝たふりしてたら隣に潜り込んできて
「ちゅ❤️(ほっぺにチュー)(ニコニコしながら頭よしよし)ママかぁいい❤️(ニコニコ)」でかわいすぎてキュン死にしそうでした😩💖笑
ほんと小さい彼氏です😊
-
はじめてのママリ🔰
あとこの間旦那がリビングでうたた寝してたんですが、息子が寝室から毛布を引っ張ってきたのでどうするのかなって見てたらがんばって旦那にかけてあげてて「とーんとーん、パパ、ねんね❤️」って言いながら寝てるパパをとんとんしてました😂
わざわざ毛布を持ってきてかけてあげるあたりが優しくてキュンキュンしました☺️- 2月7日
-
はじめてのママり🔰
ほんと、小さい彼氏ですねー💕
私も、息子がいたら彼氏にしてたかもしれません😁💕
旦那さんエピソードもありがとうございます!
こういう時は、小さなパパかな!?
自分が普段やってもらっていることをやってあげたんだな…と思いました。
息子くんは、いつもとんとんしてもらったり添い寝したりチューしたり、毎日幸せですねー💕- 2月8日
はじめてのママり🔰
なんてママ想いの子…優しい!💕
いつも飲んでる薬、ちゃんと見てるんですね。
喧嘩の仲裁もしてくれるとは!なんとも頼もしいですね〜✨
もう仲直りするしかない😅
はじめてのママリ🔰!
素敵な娘に育って感動🥺してます💓