雑談・つぶやき 旦那に「2週間前の健診から体重どれだけ増えてたでしょう❓」って言った… 旦那に 「2週間前の健診から体重どれだけ増えてたでしょう❓」 って言ったら 「5キロ‼️」 って言われた😇😇😇 色んな意味で興味無いにもほどがあるだろうって思った🤗 ひどくね⁉️ 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 旦那 体重 健診 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 2boys.mama 2週間で5キロも増えてたら病院で怒られるレベルじゃない位の雷落とされそうです🤣🤣 2月7日 よしげ コメントありがとうございます😊 ひどいですよね🤣 てか2週間で5キロ増えてたら見た目も大幅に変わってるやろ💦ってめっちゃ思いました🤣🤣🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
コメントありがとうございます😊
ひどいですよね🤣
てか2週間で5キロ増えてたら見た目も大幅に変わってるやろ💦ってめっちゃ思いました🤣🤣🤣