コメント
tun
漏れたことはないです>_<
ムーニー良いですよね。Mサイズですか?
coco1224
足をバタバタさせると漏れちゃいますよね(T_T)
私もムーニーの肌触りが好きで使用してますが激しくバタバタするようになると漏れるようになりました(T_T)
サイズを一つ大きくしてみるもしくはメリーズ、パンパースなどは個人的には漏れにくかったので変えてみるのもありかな⁇とおもいます(^^)♡
参考になればよいのですが( ;´Д`)♡
-
かも。
回答ありがとうございます。
返信遅くなりまして、申し訳ありません。
私は抱っこ紐で抱っこしてるときに温かさを感じで気づいたので、足バタバタが原因ではないっぽいんですよね。
少し前にサイズアップしたばかりなので、まだMは早いのかなと…
でも、太ももにゴムのあとがつくのでかえどきですかねσ(^_^;)?- 11月1日
-
coco1224
太ももにゴムの後がつくようでしたらサイズアップしてみるといいとおもいますよ(^^)♡
息子もゴムの後がついていてでも替え時わからずお義母さんにオムツ小さいんやわ言われて変えました(^^)笑- 11月2日
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
私も3ヵ月のころ朝起きると漏れが増えたのでSサイズからMサイズにアップ、寝るときはパンツタイプに変えたとこ漏れなくなりました(^^)
-
かも。
夜は漏れないのですが、なぜか抱っこ紐で抱っこ中に2回程ありました。
雑誌を読むと3ヶ月でMは早いのかと思ったんですが、そんなことないんですかね?
パンツタイプの方が、ゴムがぴったりしてるんですか?- 11月1日
mame0222
うちも悩んでました( ˊ࿁ˋ ) ᐝうちの場合は、夜寝ている時のおしっこ漏れです。
メリーズで漏れてたので、ムーニー試してみましたがやはり漏れました…
テープタイプだといずれにせよ漏れてしまうのかも?パンツタイプだといいかもしれませんね( ˙꒳˙ )❤︎
-
かも。
なるほど、パンツタイプですね。
うちの場合は漏れるタイミングがバラバラなので、割高なパンツタイプをポイントで使えないのがネックです(>_<")- 11月1日
かも。
今はSサイズ使ってます。
少し前にサイズアップしたばかりなので、まだMは早いですかね…