妊活 排卵痛の日数や時期について教えてください。足の付け根が痛いですが、排卵痛か病気か心配です。妊活中や妊婦の経験談を聞きたいです。 排卵痛があるという方、生理から何日目で排卵痛が起こりますか? また、排卵痛は何日間続きますか? 人それぞれ排卵日は違うと思うのですが... D10から今日(D12)も、足の付け根?右側が痛くて... 排卵痛なら心配は無いのですが、何か病気なら怖くて… 妊活中の方、また妊婦さんやママさん方の経験談も教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 排卵日 生理 妊婦 妊活 排卵痛 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして! 排卵痛が毎月あります🥚排卵日がD20付近なのですが毎回その辺りに2日間ほど、下っ腹あたりがズキズキと痛みます。私は生理来る前みたいな感覚です。。 2月7日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまい申し訳ございません😰 2日間、しかも毎月あるんですね💦 私も同じくズキズキしています💦 あまりここまで痛いのはなかったなぁ〜っていう感じだったので、不安になってしまいました😥 排卵痛がある時は無理なさらないでください😣 でも、同じような痛みがある方がいらしてホッとしました🥺 教えてくださりありがとうございました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ございません😰
2日間、しかも毎月あるんですね💦
私も同じくズキズキしています💦
あまりここまで痛いのはなかったなぁ〜っていう感じだったので、不安になってしまいました😥
排卵痛がある時は無理なさらないでください😣
でも、同じような痛みがある方がいらしてホッとしました🥺
教えてくださりありがとうございました!