プレのために私の折りたたみスリッパを買おうと思ってるのですが足の裏…
プレのために私の折りたたみスリッパを買おうと思ってるのですが足の裏にブツブツの滑り止めが付いてるやつのがいいですかね??
滑り止め付いてないと動き回る遊びがあった時に滑りやすいですかね…?
- はじめてのママリ🔰
❤︎りもママ❤︎
今、プレ行ってますが
動き回る遊びはないですが
滑り止め付いてます😅
プレのために私の折りたたみスリッパを買おうと思ってるのですが足の裏にブツブツの滑り止めが付いてるやつのがいいですかね??
滑り止め付いてないと動き回る遊びがあった時に滑りやすいですかね…?
❤︎りもママ❤︎
今、プレ行ってますが
動き回る遊びはないですが
滑り止め付いてます😅
「遊び」に関する質問
先日、友人宅に遊びに行ったら友人の子供が鼻水ダラダラ&くしゃみをしていて 風邪引いたんだね?と聞いたら『今朝から鼻水が出始めた😓』とのこと。 なら事前に言ってくれよ。。と思いましたが、もう来た後だし、そっか〜…
4歳娘のお友達について保育園に話していいのか悩んでいます 保育園に入園初日からの仲良くしてくれてる女の子(以下Aちゃん)がいます。 初日何したら良いかわからず困っていたところを助けてくれたみたいで、それからず…
この保育士(担任)の言動ってどう思いますか? 2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は途中入園ということもあり0歳児から通うこと比べ、馴染めてない部分も多く、時折ご迷惑かけていることもあることは承知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント