埋没したい!ってずっと思ってるんですがなかなか勇気出ません🥺けど、毎…
埋没したい!ってずっと思ってるんですが
なかなか勇気出ません🥺
けど、毎日アイプチするのも面倒になってしまって
どうしようもない気持ちです。。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
みかん
私はしてよかったなって思ってます!∩^ω^∩
アイプチで目の上がただれやすくて…でもアイプチなしのメイクなんて考えれなくて😭🙌
やってから10年たちますが、今ではやって良かったなって思います(﹡ˆoˆ﹡)
何よりメイクが楽です!
幅広にはしなかったので、だいぶと幅は狭くなりましたが…それでも一重の時の自分より全然自分に自信が出ました!
はじめてのママリ🔰
私は埋没して、取れちゃったので去年切開しました!すごく楽ちんですよー!
-
はじめてのママリ🔰
えー切開😳すごい勇気ですね🥺
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
取れる不安がもう嫌だったので🥺
- 2月7日
ちゃん
埋没3回やって結局切開してます🤣
最終的には眼瞼下垂だったので埋没ではダメでした😓😓
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛かったですか?🧐
羨ましいです…💘
アイプチ結構時間かかりますもんね。10年経っても一度もとれていませんか?
みかん
痛かったです!もぅほんとに痛すぎて(笑)もぅ絶対やらない!って決めました。😂
個人差あるかもしれませんが、私は手術中も麻酔が効きにくかったようで痛かったですし、終わってから自宅に帰るまでも痛すぎて痛み止めを再々服用してました😭
次の日にはだいぶと痛みはましになりましたが…やはり腫れますし、5日くらいは目がパンパン、触ることが怖かったです😇🙌
取れてないのかは不明ですがだいぶと幅は狭くなりましたね🙇♀️💦
幅は狭いですが二重が定着した感じです🤭
もとからまぶたが厚い方なので型はつきやすかったのかな?って思います😄
2年くらいは結び目?みたいなのが瞼を触るとあったんですが、溶ける糸を使用するため消えました!それでも私は二重は持続しています!
みかん
追記です!
私の知人は埋没をして1年くらいで取れた人もいてましたね!!その人は瞼が薄い人だったので糸が溶けた時に一重に戻ってしまったのかなぁ?と(私の想像ですが)🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど〜
やっぱり個人差あるんですね😖
私の友達もやったみたいなんですがその子もやってよかったった言ってました🥺痛みも思ってたより全然って感じだったみたいですが、、
みかん
トータルでは痛かったけど満足です!もっと早くすれば良かったって当時も思った記憶があります🙆♀️✨
麻酔の方法にもよるんですかね?私は笑気麻酔だったので、普通に痛みも感じました😂⚡️
はじめてのママリ🔰
笑気麻酔だけだったんですか?😳
みかん
瞼に麻酔もしました!
それプラス笑気麻酔だけでしたが、瞼の麻酔後も麻酔の効きが悪かった様で痛すぎて涙流してました😂
多分恐怖心と緊張しすぎてて麻酔が効きにくくなってたんだと思います😇🙏