コメント
mm.7
5月にアパート探して、休みの日に2、3軒内覧行ったりして、6月には契約しました!
なのでそんな早くから探しても埋まってしまいますし、1ヶ月前とかで大丈夫かと…
退会ユーザー
私だったら物件見るの好きなので春頃から探し始めると思います!😂
7月に引っ越すとしたら、7月の頭か末かにもよりますが5月中に決めた方が引越し業者使うなら余裕持って契約できるかなあと思います💭
私は引っ越し去年は年に3回しましたが、いつもギリギリで、1ヶ月前とかに急いで業者契約したりしてて仕事しながらとかだとバタついて余裕なかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
私も働きながらになるので、すごくバタバタしそうで💦
業者は使う予定ないのですが、物件をある程度目星つけといた方がいいのかなーと悩みつつ…- 2月7日
-
退会ユーザー
業者使わないのなら自分で運ばなきゃですしもっと大変ですよね💦
となるともう少し早めにとった方がいいかもしれませんね💦
取る取らないは別にして、時間あるときに早めに少しずつのぞいたりして、ここがいい!って物件あったら取られる前に取っちゃうのもありかなと思います😂✨- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭💦
後悔ないように物件も選びたいですしね🤔
コメントありがとうございました✨- 2月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かにあまりに早くに探しても埋まりますね💦