お仕事 育休中に転職てできるんですかね?最低でも復帰して半年は働かないと行け… 育休中に転職てできるんですかね? 最低でも復帰して半年は働かないと行けなかったりとか そういうのあるんですかね?😥 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 育休 転職 復帰 ゆう(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー できますよー! ただ、会社に転職の意向を伝えた時点で育休終了だったり 保育園が退園になる可能性などもあるので ちゃんと調べた上でやった方がいいです🙆♀️ 2月7日 ゆう 分かりました‼︎ ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
分かりました‼︎
ありがとうございます😊