妊活 排卵日についての相談です。排卵検査薬が強陽性で、お腹が痛いです。タイミングをとるべきか相談です。 排卵日について 排卵検査薬の写真でます! アプリの排卵予定日は5〜6日でした。 検査薬を見る限り、6日の20時のものが強陽性に見えるので排卵日は今日だと思いますか? 今日の朝お腹の痛みがあり、排卵痛かなーと思ってます。 昨日の夜タイミングをとりましたが、 今日も念のためタイミングをとるべきでしょうか? みなさんの経験を元にアドバイスください😌 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 予定日 陽性 写真 排卵痛 ちゃうぬ🧸🌿(2歳4ヶ月, 6歳) コメント りー 6日にの夜が強陽性、今日が排卵だとわたしも思います! タイミング取れるようであれば念のため取ると思います😊少しでも可能性は高い方がいいので‼︎ 2月7日 ちゃうぬ🧸🌿 ありがとうございます😆 排卵日当日でも意味はないことないですよね?🤔 可能性は前日や前々日の方が高いってわかってるんですが、自信がなく不安です😂 2月7日 りー 前日が1番いいって言いますよね😊 でも排卵検査薬だけなら排卵日がズレる可能性もあるのでズレた場合はしとけば効果はあります⭐️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃうぬ🧸🌿
ありがとうございます😆
排卵日当日でも意味はないことないですよね?🤔
可能性は前日や前々日の方が高いってわかってるんですが、自信がなく不安です😂
りー
前日が1番いいって言いますよね😊
でも排卵検査薬だけなら排卵日がズレる可能性もあるのでズレた場合はしとけば効果はあります⭐️