雑談・つぶやき 30年前の育児と今を比べないで〜もう 令和!!!!!実母とはいえ、口出しされたら...むり😭 30年前の育児と今を比べないで〜 もう 令和!!!!! 実母とはいえ、口出しされたら...むり😭 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 育児 実母 まるまま🍊(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かにですね。 私は、歳が離れた子供なので、20年前の話と今は違いますもんね。 えっ!そうなの??いまそうなの??ってなりながら育児やってます笑 2月7日 まるまま🍊 コメントありがとうございます😊歳の差きょうだい なんですね😳‼️ 昔と今はいろいろ変わってるし、子育ては人それぞれ だと思うんですよね💦口出しされる度に嫌になります...笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 良かれと思ってなんだとは思いますが😅 常識も変わってきてますからね。最新に対応しないとですね。 もう少し上の人には、中々受け入れがたいこともあるんでしょうね。 2月7日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
コメントありがとうございます😊歳の差きょうだい なんですね😳‼️
昔と今はいろいろ変わってるし、子育ては人それぞれ だと思うんですよね💦口出しされる度に嫌になります...笑
はじめてのママリ🔰
良かれと思ってなんだとは思いますが😅
常識も変わってきてますからね。最新に対応しないとですね。
もう少し上の人には、中々受け入れがたいこともあるんでしょうね。