シフトカットで働けず、稼げず、飲食店を辞めたいと悩んでいます。同じ状況の方いますか?
もうだめだ😭まん防3月6日まで延長だからシフトカットやむ無し。。
もう働けない、飲食店やめる。おら働けない稼げない。。
同じ人いませんかー!?
- ゆーゆー(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😭
飲食店あるあるですね😵
もうコロナ嫌ですね😢
もうだめだ😭まん防3月6日まで延長だからシフトカットやむ無し。。
もう働けない、飲食店やめる。おら働けない稼げない。。
同じ人いませんかー!?
はじめてのママリ🔰
同じです😭
飲食店あるあるですね😵
もうコロナ嫌ですね😢
「お仕事」に関する質問
訪問介護 詳しいかた教えてください 70代の母が入院中です まだ退院の目処はたっていませんが退院後は介護が必要な状態になると病院側からも言われています 今の状態は歩行困難(支えればなんとか移動はできます)と入院中…
2歳4歳看護師シングルマザー 経験ないため経験積みたいから一般病院にこだわって市外に引っ越したのですがこだわらなくても介護施設の看護師とかあったなあと。 直ぐに地元戻って経験よりものんびり働きたい 子ども優先的…
保育園から保育園に転職経験のある方教えてください 新卒から10年同じ園で働いており、家の事情により転職を考えています。 なんとなく長く働いるので、いきなり辞めたいというのはなと思い、5月あたりに辞めるか悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーゆー
もう飲食店に務めてられないのでやめようかなと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
かなり減ってますか?😭
掛け持ちとかも大変だしそうなっちゃいますよね😫
ゆーゆー
減ってます😢ただでさえ働ける時間が短いから確実にカット対象です😢
はじめてのママリ🔰
わたしも一緒です😨💦
辛いですよね😫💦
結構、お客さん減ってますか?
ランチタイムは一時過ぎたら
かなり空いてます😢
ゆーゆー
減ってます😢オフィスビルが近いんですけど減ってますね。。