旦那が心配されたがりで、毎日の些細なことで不安を口にします。その態度にイライラすることも。他の人はどう思うか、自分がおかしいのか気になる。
心配されたい旦那について。
旦那はやたらと心配されたがりです。
毎日のようにお腹痛い、●●が痛い
しんどいとしょっちゅう言ってます。
もう毎日のことなので、適当な相づちのみで
対応しているとたまにキレてきます。
こういう心配されたがりはなんなんでしょう。
例えば今日なら子供の指が目に入り
うずくまって痛いと言ってました。
正直、出産を経験し、子供にそういうことされるのは日常茶飯事な女の人にとって何がそんなに痛いの?レベルだと思いませんか?
他の方はもっと心配してあげたりするのかな?
私がおかしいですか?
- ショコラ(6歳)
コメント
yasi
いやわっかります!!
ママリでも同じような方見かけては、男性=体弱いのか?
って思ってます😅😂
初めは心配しても、いたいいたいとか言われるとイライラしますよ(笑)
しかも薬飲めば?って伝えてもいやそこまでじゃないとこいって、寝たり、痛い痛い言ってたりバカすぎって思ってます🤗
ままり
うちの夫もそうですし、実父もそうでした。笑
ほんっと大きい子供ですよね😩😩💔
はいはい痛いの痛いのとんでいけ〜とか適当に言いながら家事してますww
あまりにしつこいと、痛くねーよそんなのってキレます🙂🙂私が🙂🙂🙂
-
ショコラ
痛いの痛いの飛んで行けいいですね!なんか軽くて、やってみよ。
なんか心配するも余計に言ってきそうで😱💦いつもスルーです😊- 2月7日
ショコラ
そうなんですよ!!!わかります!
体調悪いってゆってるときとか、病院行ってきたら?とか勧めても絶対行かない!!!
私なら本気でしんどかったりしたら素人の旦那に、しんどいとか訴えかけてないで病院行くけどなぁと思ってみてます!