新築祝いでもらって嬉しい物なんでしたか?✨友人と2人からと言う形で渡そ…
新築祝いでもらって嬉しい物
なんでしたか?✨
友人と2人からと言う形で
渡そうと思っています💡
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ
・インテリアの邪魔にならないもの
・消費出来るもの
が嬉しいです😊
やはり新築だとある程度「自分の理想」みたいな物がありますので、それにそぐわない物は置きたくない...という感情はあります💦
こんなご時世ですし、イソップのセットや、フルーツの詰め合わせ、調味料のセットなんかも嬉しいです😊
お酒を飲まれる方ならお酒も嬉しいと思いますよ😊
私はママ友からシャンパン頂きました✨嬉しかったです😊
ママリ
出しっぱなしにしない系の家電嬉しいです🙌
既出ですが、出して置いておくものはインテリアに合う合わないで場合によっては迷惑にもなってしまうので…ブレンダーとか、ホットプレートとか、布団掃除機とか🤔
持っているものと被らないように配慮しないといけないですけどね💦
お友達でしたら欲しいもの指定してもらうのもいいかもです🥰
はじめてのママリ
あげた側なんですが、アレクサを渡して友人夫婦にすごく喜んでもらえました!!
みみみ
私自身が最近、新築祝いをもらう身でした😊
壁紙から小物まで配色など、かなりこだわったので、お祝いとはいえその家に合わなそうなものだと「いらないなー」となってしまいます💦
会社の社長からセンス悪めな高級食器をいただき、どうしよう…ってなりました😱笑
カタログギフトやちょっと良い食べ物などの消え物は嬉しかったです🙆♀️
欲しいものを聞ける感じであればリクエストをもらうのも良いと思いますが!
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます❣️
参考にさせて頂きます✨
コメント