子育て・グッズ これは虫歯だと思いますか?早めに歯医者行った方がいいですよね、、、 これは虫歯だと思いますか?? 早めに歯医者行った方がいいですよね、、、 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 歯医者 くー(3歳9ヶ月) コメント MK2 歯のエナメル質が溶けるとそうなるみたいで 虫歯の超初期?の段階と言われた事あります! 2月7日 くー そおなんですね😭😭 歯医者ではどのような治療されましたか?? 2月7日 MK2 私が言われた事があったので 子供ではないのですが お子さんの場合だと虫歯になりかけなだけなので 削ったりはせず歯磨き徹底したり 定期的にフッ素を歯医者で塗布してもらう事で 虫歯になるのを防げるみたいですよ! 2月7日 くー そおなんですね!!歯磨き回数増やして近々歯医者に見てもらってきます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
そおなんですね😭😭
歯医者ではどのような治療されましたか??
MK2
私が言われた事があったので
子供ではないのですが
お子さんの場合だと虫歯になりかけなだけなので
削ったりはせず歯磨き徹底したり
定期的にフッ素を歯医者で塗布してもらう事で
虫歯になるのを防げるみたいですよ!
くー
そおなんですね!!歯磨き回数増やして近々歯医者に見てもらってきます!