サプリ・健康 臨月〜正産期入ってから指の浮腫み?寝起きとか特に指が曲げづらく気にな… 臨月〜正産期入ってから指の浮腫み?寝起きとか特に 指が曲げづらく気になります…同じような方いらっしゃいますか? 痺れてるというか、マッサージしたくても力入らないからできなくて…🥲🥲 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 臨月 マッサージ 痺れ 正産期 浮腫み 🐸(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント (^^) ありましたありました〜😭産後はもっと酷かったです😱 ひたすらグーパーしてました🍀 2月7日 🐸 ありましたか〜😭そして産後はもっと酷かったんですか〜🥶😭 コメント読んでから今必死にグーパーしてます🥲 ありがとうございます😭✨✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
ありましたか〜😭そして産後はもっと酷かったんですか〜🥶😭
コメント読んでから今必死にグーパーしてます🥲
ありがとうございます😭✨✨