妊娠・出産 帝王切開後、血圧が下だけ高いです💦4日に帝王切開をし、今日で術後3日目… 帝王切開後、血圧が下だけ高いです💦 4日に帝王切開をし、今日で術後3日目になります。 パニック障害持ちで、術中や術後も数回発作、辛い入院生活です💦 早く帰りたい、ずっと言ってしまいます… 慣れないところでは眠れないので、ほぼ眠れてません。 今回は高血圧ではありませんでしたが、 今日になり下だけ高くなりました。 寝てれば大丈夫ですが、身体を起こせば頭痛や吐き気がします。 不安です。大丈夫でしょうか…同じような方いませんか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 帝王切開 眠れない 生活 夫 体 パニック障害 きりん🦒(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント