ママリ
恥骨結合部分やその周辺の靭帯が緩んでたり炎症してるのかもです。
その場合
両膝立てて、太ももにクッションを10びょう挟んで離すというエクササイズを1セット10回ずつやってみると安定してくると思います。
エクササイズ中痛みが出てくるなら負担が大きくなってくるためやめて下さい。
ママリ
恥骨結合部分やその周辺の靭帯が緩んでたり炎症してるのかもです。
その場合
両膝立てて、太ももにクッションを10びょう挟んで離すというエクササイズを1セット10回ずつやってみると安定してくると思います。
エクササイズ中痛みが出てくるなら負担が大きくなってくるためやめて下さい。
「サプリ・健康」に関する質問
勇気をください! ジムの家族会員になりました。 中々行く勇気が出ず…。 とりあえず器具の使い方がわからないのでウォーキングやバイクから頑張ろうと思うのですが… 中々行き慣れていない人間からすると1回目ハードル高い…
虫歯治療っていくらぐらいかかりますか? 病院や程度によって違うと思いますが、ご経験ある方教えてほしいです😌(どのぐらいの虫歯でこんな治療をしていくらだったよと細かいこと教えてあげてもいいよって方いたらお願いし…
円錐切除手術後の生活について聞きたいです。 明日に手術なんですが、同じような手術された方いますか? 退院後はどのくらい動いてましたか? 出血や痛みなどどうでしたか? なるべく安静にしようとは思ってますが下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント