まいちゃん☆
一日一杯、
毎日飲んでいます😊
ママリー
大丈夫ですよ👌妊娠中も授乳中も、一杯くらいならOKってことにしてました(二杯の日もあったり😅)💡
ノンカフェインもあるけどあんまり美味しくないんですよね😅
ママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️✨
2人目の時は1日1杯までは飲んでました❗️
もし気になるなら、授乳の直後に飲めばいいと思いますよ✨
まいちゃん☆
一日一杯、
毎日飲んでいます😊
ママリー
大丈夫ですよ👌妊娠中も授乳中も、一杯くらいならOKってことにしてました(二杯の日もあったり😅)💡
ノンカフェインもあるけどあんまり美味しくないんですよね😅
ママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️✨
2人目の時は1日1杯までは飲んでました❗️
もし気になるなら、授乳の直後に飲めばいいと思いますよ✨
「授乳中」に関する質問
授乳中でも支えのいいブラ教えてください🙇♀️ 外に行く時にピタッとした服をよく着るのですが、ワイヤーなしの支えがないバースデーのブラをつけていて、胸のせいで体がだらしなく見えてしまいます😭😭 締め付けがダメな…
育児や家事をしない旦那についてです。 旦那はもともと私にゾッコンで出産前はほとんど喧嘩もなくうまくやれていました。しかし息子出産後喧嘩や私のイライラがかなり増えました。(産後4ヶ月になりました) 以下のような…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについてアドバイスをください😩 たまに外出時にミルクを使うほぼ完母です。 Sサイズ(100mlを8分前後で飲みます)使っていますが、詰まるようになってきたので買い換えようと思っています。 吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント