体外受精で受精卵移植を繰り返し、最後の受精卵の結果を待つ女性。不安や悩みを共有してほしい。
3人目妊活中です。不快な方はスルーしてください。
第二子を体外受精で授かり、その際に凍結をした受精卵を12月に戻しましたが、陰性…。
28日に最後の初期胚を戻し、9日が判定日になります。
今日はET10になりますが、ソワソワが止まりません。やめとけばいいのに、先程排卵検査薬を使ったところ陰性…。(排卵検査薬の正しい使い方ではない事は承知の上です😞)
よく見ている1週間の占いもあまり良い事が書かれてなく…。
そんな事を言ってもどうしようもないんですが😅
最後の受精卵なので、9日で陰性だった場合はこれで妊活は終了するつもりです。
そう考えると今回良い結果で迎えたいのですがマイナスの事ばかりが浮かんできます😭😭
同じような方コメントいただけたら嬉しいです😆
- ぽこみ(4歳1ヶ月, 9歳)
コメント
じゅん
はじめまして🍀
私も28日に初期胚を戻しまし、12日が判定日です。
同じじゃないかもですが、ソワソワ感は同感なのでメッセージしました💦
ぽごみさん、フライング検査されたのですね。
私は12日まで待ってみようと思ってます。けど、暇さえあれば検索ばかり‥
もしかして妊娠した?って兆候はよくわかりません…。
じゅん
ぽこみさん、お名前間違えてごめんなさ〜い🙏
ぽこみ
コメントありがとうございます😊
移植、同じ日ですね!本当に今ソワソワして困りますよね💦
排卵検査薬でですがフライング、やめればよかったと後悔中です😣
私も兆候は分からず、というか何の症状もなく…半分諦めています😭
じゅん
私も移植してからぜんぜん落ち着きません😭
ぽこみさん、たまたまその時のフライングの結果であって、9日判定日にはいい結果が出ているかもしれないので、後悔だなんでもったいない!
私も諦め半分、期待半分で12日まで耐えようと思います😭
時々襲ってくるこの不安‥早く脱出したいです✊
ぽこみ
本当に良い結果が出ることを祈るばかりです🥺
時々襲ってくる不安、わかります!本当に情緒不安定になりますよね😭お互い良い結果が出ますように!!