コメント

退会ユーザー
上の子のとき、22w〜生まれるまで悪阻の症状がぶり返してました😭
退会ユーザー
上の子のとき、22w〜生まれるまで悪阻の症状がぶり返してました😭
「妊娠19週目」に関する質問
19週目の方! お腹の大きさどのくらいですか(^-^) 服着てても妊婦ってわかる方います? わたしはスラッとした服をきててもお腹出なくて3人目の今回も7ヶ月になるまで周りから気づかれないんだろうなって思っています
切迫気味でウトロゲスタン膣錠を使っていた方いらっしゃいますか? 19週で頚管長が2.5〜3センチくらいと言われ、ウトロゲスタン膣錠剤をもらいました。シロッカーなどは今のところしていないのですが、今後の経過によって…
19週です!! 昨日の検診で性別は次回だね〜と言われたのですが これってもしかして🐘さんだと思いますか?!?! 性別はどちらでも良いのですがお下がりの洋服を 早く整理したくて😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
生まれるまで、、、
考えただけで耐えられません😫お腹が大きくなる分、初期の悪阻より辛い気がします、、