ゆ❀
全く一緒です🤣
ゲーム命の旦那です🤣🤣www
退会ユーザー
そういう旦那だったので旦那に家事してもらってわたしが息子と遊ぶようしてます!
旦那何もしないしケータイ続いてるだけで、わたしが家事、子供の相手ってアホらしかったので!
ゆ❀
全く一緒です🤣
ゲーム命の旦那です🤣🤣www
退会ユーザー
そういう旦那だったので旦那に家事してもらってわたしが息子と遊ぶようしてます!
旦那何もしないしケータイ続いてるだけで、わたしが家事、子供の相手ってアホらしかったので!
「旦那」に関する質問
誰かお願いします!弟が親族のみの結婚式挙げるみたいです(12人前後規模 旦那は呼べないみたいです笑 部屋が元々先に決まったのか、、、 普通なら人数把握して広めですよね? それに親族なら人数把握できるのに、、 嫁…
義実家の匂いダメな人いますか? 物を捨てられない、過去に長年犬を飼っていた、古い建物、昔から臭くて嫌いでした。 義理姉も義実家の匂いがすると言うくらい、結構頂き物には匂いが付きまくります。 そんな義実家の匂…
いいねで教えてください! 旦那が夜勤で不在で、義母が泊まりに来てくれます。 みなさんなら義母も寝室で一緒に寝ますか?それとも別部屋で寝てもらいますか? 普段、旦那私子供2人とで、4人で寝ているので広さは十分なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント