コメント

みあごろめ
ジオプロダクト超愛用者で5つ持ってます🤗
ケーキやパンは未挑戦ですが、買った時に付いてくるミニブックにはレシピが書いてありました!
ジオなくては我が家は成り立ちません!
みあごろめ
ジオプロダクト超愛用者で5つ持ってます🤗
ケーキやパンは未挑戦ですが、買った時に付いてくるミニブックにはレシピが書いてありました!
ジオなくては我が家は成り立ちません!
「ケーキ」に関する質問
至急🚨 これから朝ごはんにパウンドケーキ焼こうと思っていたのですが、【ホットケーキ一袋(200g)】というレシピで、家にあるのが一袋150gしか無くてその一袋が最後の一つです!! 50g薄力粉混ぜても作れますでしょう…
毎年誕生日を祝ってもらってないので 自分でも忘れてた誕生日🐣 旦那が園のママさんに嫁の誕生日だとか 仲良しの担当の美容師にまで嫁が誕生日だとか 適当に話のネタにされてる😇wwwww ママ友は皆旅行行ってたり!花束も…
つかみ食べってどうすればできるようになりますか? もうすぐ10ヶ月ですが、 野菜スティックもパンケーキもおやきも食パンも 全力で握りつぶされ投げ捨てられ終わります😂 私が手で持って口元に持っていけば食べます。 赤…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5つも❗️😳
ジオプロダクトの良いところはどこでしょうか?
扱いもすぐ慣れましたか?
ちなみにどの種類の鍋をお待ちですか?
ステンレス鍋ほしくて、
ジオプロダクトは日本製で
安心感があります😊