子育て・グッズ お家で床暖房を使っている方に質問です!うちはマンションで、リビングに… お家で床暖房を使っている方に質問です! うちはマンションで、リビングに床暖房がついているので、床暖房対応のプレイマットを敷こうと思っているのですが、 やはり「床暖房対応」とか書いてあるマットを探したほうが良いですか? また、床暖房をつけて、赤ちゃん的に暑すぎないか、ちょうど良い気温になっているかどうか、どのようにチェックされてますか?? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん マンション 暖房 そらそら(7歳) コメント 柚子 我が家は床暖房対応のマットを敷いてますよ^_^ 暑すぎないかは顔色や機嫌、体温を見てます☆ 10月30日 そらそら コメントありがとうございます! 床暖房対応、探してみます(^^) 顔色や機嫌を見て…。何事もそうですよね。考えただけで緊張します(*_*) 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらそら
コメントありがとうございます!
床暖房対応、探してみます(^^)
顔色や機嫌を見て…。何事もそうですよね。考えただけで緊張します(*_*)