雑談・つぶやき 今週はパートナーが夜勤で寂しいですが、休憩中の電話やおかずを作ってくれることに感謝しています。 今週はパパ夜勤の週😭 気合いで乗り切るよー! だけど何だかんだ寂しいのは内緒よ◡̈*.。 休憩時間に毎日電話くれるの密かに嬉しい♡ 夜勤行く前に、軽くおかず作っておいてくれるのも毎回ながら感激➰🤍 とりあえず好きなんだな(*´罒`*)ニヒヒ♡ 最終更新:2022年2月7日 お気に入り パパ おかず マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸(5歳2ヶ月, 10歳, 11歳) コメント ままん 毎日電話くれるとか付き合いたてみたいですね!羨ましい😂 うちなんで重要なことラインしても返ってくるのは仕事の帰り際です!😂別に携帯見れる仕事なのに…笑 マメな旦那さん良いですね🌸🛩 2月7日 マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸 付き合いたてほど新鮮さはないんですけどキュンですね🥺💓 帰り際じゃなくて今‼️連絡欲しい時ありますよね😭 2月7日 ままん そうなんですよ😅 まぁ言っても変わらないので諦めました!笑 ずっと良い関係でいいですね👌 年取ってもそうでありますように…❤️ 2月7日 マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸 うちはLINEが面倒みたいで電話らしいです😳💦 ほんと歳とっても良い関係で居たいですよね\(^o^)/ 2月7日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
付き合いたてほど新鮮さはないんですけどキュンですね🥺💓
帰り際じゃなくて今‼️連絡欲しい時ありますよね😭
ままん
そうなんですよ😅
まぁ言っても変わらないので諦めました!笑
ずっと良い関係でいいですね👌
年取ってもそうでありますように…❤️
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
うちはLINEが面倒みたいで電話らしいです😳💦
ほんと歳とっても良い関係で居たいですよね\(^o^)/