妊娠・出産 入院1ヶ月、NST弱い状態が続き、心が折れそう。 入院生活1ヶ月。 張り落ち着いてて点滴下げる話が出てたのに 昨日から何故か張り出し、NSTも弱い張りが 40分の間で3回目。 まだ無理そうで心折れそうです。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 生活 NST はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口も頸管も問題ないけど、張りが多く入院してます。 張りだけなので点滴が抜ければ退院できると言われ早2ヶ月… いつになったら退院できるんですかね😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 私は頸管が短いんです。 張りだけなんですね😥 子宮口、頸管問題ないのなら良いのでは?と思ってしまいますね😥 2月7日 はじめてのママリ🔰 入院してから色々調べたんですけど 頸管が短いと36週まで退院できないみたいですね😢 ほんとに、張りだけだから飲み薬でなんとかならないのか…って思うんですけど、飲む張り止めは飲む意味ないって方針?ぽくて😣 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は頸管が短いんです。
張りだけなんですね😥
子宮口、頸管問題ないのなら良いのでは?と思ってしまいますね😥
はじめてのママリ🔰
入院してから色々調べたんですけど
頸管が短いと36週まで退院できないみたいですね😢
ほんとに、張りだけだから飲み薬でなんとかならないのか…って思うんですけど、飲む張り止めは飲む意味ないって方針?ぽくて😣