あんどれ
洗い場にマット敷いてその上に座って待ってもらって、私が急いで洗って、子供を洗って一緒に湯船に浸かるって流れで進めてました😊

はじめてのママリ🔰
上の子の時はお風呂場あったかくして、自分が洗うときは子ども膝に乗せて洗ってました😅
寒くないようベビーバスにお湯張って座らせておくという手もあるらしいですね!転倒が怖くて膝に乗せて抱えてましたが…

えりか
湯船から出して、私が洗ってる時は、一緒にお風呂の床?でおもちゃで遊ばせてました😊
あんどれ
洗い場にマット敷いてその上に座って待ってもらって、私が急いで洗って、子供を洗って一緒に湯船に浸かるって流れで進めてました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時はお風呂場あったかくして、自分が洗うときは子ども膝に乗せて洗ってました😅
寒くないようベビーバスにお湯張って座らせておくという手もあるらしいですね!転倒が怖くて膝に乗せて抱えてましたが…
えりか
湯船から出して、私が洗ってる時は、一緒にお風呂の床?でおもちゃで遊ばせてました😊
「お風呂」に関する質問
義母と月齢の我が子が一緒にお風呂に入るのはありですか?無しですか? 今日友達とランチをしていて友達が『GWに旦那と子供(半年)だけで実家に帰ったんだけどお風呂セットも持って行ったのにお義母さんと一緒に同じ浴槽…
8ヶ月の息子の睡眠で悩んでいます。 20時半にはお風呂にあがりミルクを飲ます▶︎寝る のですが睡眠が浅く30分位で起きてその後2.3時間は寝ません…ひたすら起きてます。 寝かしつけても抱っこでは寝るのですが布団に置いた…
赤ちゃんに好かれてないのかも(愚痴) 生後3ヶ月、母乳とミルクの混合で育てています。 母乳をあげたあと旦那が子供にミルクをあげてオムツ交換もしてくれます。その間、哺乳瓶を洗ったりウンチがついた服などを洗ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント