※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

寒いので散歩に行きたくないですが、キッズルームに行こうか迷っています。皆さんは毎日行っていますか。

寒すぎて今日はお散歩に行きたくない😵
マンションのキッズルームだけ行こうかな😵‍💫
使ってると誰も入ってこないのであそばせようかな😵
皆さん毎日行ってますか?🥺

コメント

天気良ければ平日はいつも行ってますが、今日風強くて寒かったです😭😭

• みかん

みかん

コメントありがとうございます😀今日は寒かったですね😵💦マンションの入口みたら指さして外出たいとアピールしてきたのでマンションの周りだけお散歩しながら陽にあたりました😂

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

寒い日と風が強い日はお散歩お休みしちゃってます😅

• みかん

みかん

コメントありがとうございます✨風の強い日出たくないですよね😂娘は風が強く私が寒いよと言っていると笑っています😂

• 2月7日
ねねちゃ

マンションのキッズルームなんて素敵なところがあっていいなぁって思います😊😊
うちは4歳の子が自粛で家にいますが、下の子がまだ離乳食がはじまったばかりで今から活動開始で…😆😆

お散歩で、クレープ屋さんに行ってから帰ろうかなと考え中です😊
その日暮らしになりますよねー🥲

• みかん

みかん

キッズルームはおもちゃがしょぼいのしかないですがしょぼい絵本みたりはしりまわったりしています😂クレープ屋さん近くにあって羨ましいです✨食べたい😂離乳食大変だと思いますが無理せずお互い乗り切りましょう😀🙌✨

• 2月7日