まままり
去年なりました!
吐き気止めもらって飲んでいただけで、体操はしませんでした!無理ならしなくていいよ~、安静にしてね~って言われた記憶です。

はじめてのママリ
その後どぉなりましたか?
私は4日前からなって気持ち悪くてしんどいです。
ちなみに2回目なのですが前よりしんどいです
耳鼻科には通っていて体操はしなくていいと言われました!
気持ち悪くない人はやるといいみたいです!
まままり
去年なりました!
吐き気止めもらって飲んでいただけで、体操はしませんでした!無理ならしなくていいよ~、安静にしてね~って言われた記憶です。
はじめてのママリ
その後どぉなりましたか?
私は4日前からなって気持ち悪くてしんどいです。
ちなみに2回目なのですが前よりしんどいです
耳鼻科には通っていて体操はしなくていいと言われました!
気持ち悪くない人はやるといいみたいです!
「体操」に関する質問
いいね、お願いします☺️身体能力が高い娘に習わせるものは何がいいと思いますか? 今は園の課外で体操とリトミックを習っています。 小学校に入ったら続けて何か一つ運動系の習い事をさせたいと思ってます! ① 忍者ナイ…
朝から、ラジオ体操第一&第二、ハンドクラップ、筋トレ少し🤏やれた。めっちゃ汗かいた💦 プロテインも飲めた。 頑張った。自分偉い。 鬱から立ち直る。そしてまた痩せて、体も引き締まってた頃に戻る。
1歳7ヶ月の男の子を育てていて、週に2回体操遊びのような教室に通っています。 そこに通う何人かのママさんに、息子のことを特性ありの子だと思われているようで私たち親子は避けられがちです。 他害やレッスンの妨害な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント