ミッフィー
子供2人とも乾燥肌や敏感肌で荒れやすいんですが、ムーニーとメリーズはかぶれなかったです!
グーンがダメでした😅
はな
うちはパンパースの肌へのいちばんシリーズが良かったです😊
そうくんママ
うちは、どれも荒れなかったですが、
サイズ感、肌触り、おしっこ吸収力などで
ダントツ
メリーズ✨推しです😊
息子のときは、中国人爆買い人気商品で買えなかったので
娘のときに初めて買えて使って納得しましたよー😊
ミッフィー
子供2人とも乾燥肌や敏感肌で荒れやすいんですが、ムーニーとメリーズはかぶれなかったです!
グーンがダメでした😅
はな
うちはパンパースの肌へのいちばんシリーズが良かったです😊
そうくんママ
うちは、どれも荒れなかったですが、
サイズ感、肌触り、おしっこ吸収力などで
ダントツ
メリーズ✨推しです😊
息子のときは、中国人爆買い人気商品で買えなかったので
娘のときに初めて買えて使って納得しましたよー😊
「マミーポコ」に関する質問
生後4ヶ月半、体重が7キロ手前ぐらいなのですが、夜だとMサイズが漏れてしまいます😭 日中はマミーポコSを使ってて、夜はメリーズMを使用してます。夜通し寝をできるようになったので、朝まで10〜12時間変えないでいるの…
オムツ選びが難しいです 一歳九ヶ月の男の子で、体重が12キロくらいです。 ムーニーのLサイズを使っていますが、ウエストが少しキツくなってきて跡がついてしまいます。 なので、マミーポコのLを使ってみたら、ウエスト…
Genkiのオムツが広告で税込1200円でした。 今マミーポコを税込1600円程で買ってましたが、 ゲンキ?がやすいのならそっちにかえてみようか考えています。 ゲンキ調べると小さいようですがどうでしょうか。 以前西松屋の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント