雑談・つぶやき 今日の夕食にカツ丼を作りますが、味噌汁を豚汁にしても良いでしょうか。青菜のおひたしを添えれば大丈夫でしょうか。 今日の夕食はカツ丼なんですが、味噌汁を豚汁にしたいんだけど変? なんか凄く豚汁食べたい…。 青菜のおひたしつければオッケー? あぁー… フィギュアの選手ってみんな身体軽そうでいいなぁ〜… 最終更新:2022年2月7日 お気に入り しつけ 体 ゴメス コメント 油淋鶏の極み 変じゃないです🥰 むしろ食べたいです🤣💕 2月7日 ゴメス 実は先週も豚汁食べたんですが、また食べたくなってしまって(笑) 寒いからですかね。 冬季オリンピックで画面の中まで寒い😱 では迷うことなく豚汁にしようと思います!😁 2月7日 油淋鶏の極み 味噌汁と同じで、毎日でもいいくらいです🤣 フィギュア選手、体軽そうで笑っちゃいました🤣 しなやかで細いし、軽く飛んでるように見えますよね🙌 2月7日 ゴメス 野菜もたくさん入ってて、もうこれとおにぎり完結できますよね🤣 フィギュア見てるとみんな脚細くて肩も薄くてすらっとしててフワッと跳ぶので、え、この人たち妖精??って毎回思います😊 ロシアとかの選手はみんな若いので特に🧚 実際は超ストイックで過酷な競技なんでしょうけど💦 2月7日
ゴメス
実は先週も豚汁食べたんですが、また食べたくなってしまって(笑)
寒いからですかね。
冬季オリンピックで画面の中まで寒い😱
では迷うことなく豚汁にしようと思います!😁
油淋鶏の極み
味噌汁と同じで、毎日でもいいくらいです🤣
フィギュア選手、体軽そうで笑っちゃいました🤣
しなやかで細いし、軽く飛んでるように見えますよね🙌
ゴメス
野菜もたくさん入ってて、もうこれとおにぎり完結できますよね🤣
フィギュア見てるとみんな脚細くて肩も薄くてすらっとしててフワッと跳ぶので、え、この人たち妖精??って毎回思います😊
ロシアとかの選手はみんな若いので特に🧚
実際は超ストイックで過酷な競技なんでしょうけど💦