サプリ・健康 先週、顔がパンパンに腫れる症状があり、アレルギー検査を受けました。… 先週、顔がパンパンに腫れる症状があり、アレルギー検査を受けました。 結果はハウスダスト3とヤケヒョウダニ3が出ました。 スギは1でした。 でも私、春と秋に花粉症の症状が出るんです💦 一体毎年何に反応しているのでしょうか…。 ブタクサ、ヒノキなどは0でした。 もう少し項目の多い検査をすべきなのかな…。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 症状 体 パン ぴよ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前、アレルギー検査を受けた際に、数値が低くくても症状が出る人がいると聞きました。 ただゼロの場合はわからないです💦 2月7日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント